Отзыв #307252 об интернет провайдерe Электронный город (Новотелеком)

Оставить отзыв
Электронный город (Новотелеком)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Алочные бизнесмены

Возможно, как провайдер интернета, они не плохие и про офис конкретно, я сказать ничего не могу. Но про отдельную услугу от них, в виде "домофона", распишу все, все что накопилось. Это ужасно! Я бы сказал, возмутительно и отвратительно.

Несколько месяцев назад, отключили многим домофон в нашем доме, в том числе, попала и моя квартира, я изначально думал, что у нас цифрал, так и оказывается цифрал года два уже как сменился на новотелеком. Никто не предупредил, на дверях весело "цифрал", я им звоню узнать причину отключения, они меня на новотелеком отправляют, звоню в новотелеком, они мне "у вас задолжность в цифрале, мы вас отключили", какая, к черту, задолжность?! Я ежемесячно платил за ЖКХ, кап.ремонт и этот домофон! Въехали, договор не перенесли(причем мы пользуемся новотелекомом как интернет-провайдером). Они "вы не платили, и все, платите 1200 за подключение", какие 1200?! У меня все включено, трубка рабочая, все проведено! Приехать вашему сотруднику и ввести сервисный код, номер квартиры, и 0 на 1 поменять, за это такая сумма?! Простите, я сам могу это сделать без ваших сотрудников за 1200р! Прошу просто добавить в договор домофон, ежемесячную оплату, я спущусь в тапках, сам введу и сделаю, без вашего сотрудника, который мне тут за такие деньги не нужен, все равно отказывают!

Мне как домофоном пользоваться?! Курьеры не попадают, скорая не попадает, я то не против в месяц за обслуживание платить, но за ваше подключение отдавать деньги, которые я уже цифралу отдавал, спасибо, нет

Честно, это не только у меня такая проблема, я звонил несколько раз, общался с чатом дома, и у всех такая же ситуация, видно новотелеком не понимает хороших слов, и остается лишь обращаться в суд и менять провайдера домофона, ибо слишком много думают о себе.

Крайне недоволен, крайне возмущен, и могу лишь пожелать удачи, такому алочному бизнесу.

Никому не советую в новотелекоме подключать домофоны.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
17 августа в 11:03
г. Новосибирск