Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #30963 об интернет провайдерe Казахтелеком

Есть выход

Ребят, поддерживаю все ваши реплики, возмущения и прочие негодования - мягко говоря - по поводу Мегалайна. А дело все вот в чем: у них АТС-ки стоят неплохие, даже весьма отличные, оптоволокно кидают постоянно (но недостаточно), платы И-нетовские с мощной пропускной способностью, но сами наши телефонные линии, которые над землей, под землей - полное [ЦЕНЗУРА]. А чтобы их заменить, потребуется до хрена денег, но самое интересное, что они к этому даже не стремятся. Естественно, это их косяк и только их. Я периодически весьма серьезно с ними разговариваю и они даже поставили мне турбо за свой счет, хотя остаюсь на тарифе HIT. Так вот, после этого тесты все равно показывают весьма плачевные результаты, но все же лучше, чем если бы я им мозг не выносил. Выход один: у всех есть договора, в которых заявлена предлагаемая пропускная способность и есть тест-системы, даже они сами уже предложили свою (которая ни фига не показывает реальной скорости)... Мораль - нужно коллективно подавать в суд. А других вариантов - нет, хотя долго, нет времени, коррупция и прочее, но если коллективная заявка будет состоять не из 10 подписей, а из 1000 и еще предана огласке СМИ (есть на них выход), тогда зачешутся.



Кстати, на рынок входит Билайн, они сейчас достраивают внешнее кольцо вокруг Павлодара (я из этого города)... говорят, цены ниже - скорость выше.