Отзыв #31270 об интернет провайдерe Укртелеком

Оставить отзыв
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Будьте бдительны!

Пишу я вам свой отзыв из Севастополя. В апреле 2010 года купил себе ноутбук и решил к нему приобрести беспроводной интернет фирмы Utel. Пришел в кантору данной фирмы, которая находиться на ул. Восставших. Работники мне красочно описали интернет его скорость,которую они предлагают, и я ,незадумываясь решил приобрести модем и стартовый пакет с самым дорогим и быстрым, безлимитным тарифом, который был на тот момент. Абон. плата составляла 120 грн. ежемесячно, впринципе меня это устраивало. Единственный плюс который я заметил, заключался в скорости интернета, ито на 1 час) Макс. скорость которая была 320 кб.сек ито это было далеко до обещанной ими скорости) Средняя скорость составляла примерно 45-75 кб.сек. Ради спортивного интереса я заходил с различных частей города, но это не помогало. Естественно я ходил в кантору ютел, звонил их операторам, ругался за некачественное обслуживание, но как вы сами понимаете п...даболов и фуфлыжников много, действительно достойных фирм которые отвечают за кач-во обслуживания оч. мало либо вообще нет. Вобщем я полностью перестал пользоваться их интернетом, перед этим я естественно как порядочный абонент их г... канторы пошел и оплатил всю свою задолжность. Прийдя в их очередной "шарашкин" центр, который располагается на ул.Большая Морская я задал вопрос сотруднику абон. отдела следующим образом : "если я не буду пользоваться интернетом по факту вообще будет ли взыматься с меня абон. плата.?" на что мне сотрудник и ответил категоричным нет. Тобишь не пользуешься - не платишь. Через 2 месяца мне звонят с главного офиса ютел и начинают напрягать меня, чтобы я оплатил долг за инет за то время пока я им вообще не пользовался. Я изложил этой прекрасной даме, которая мне звонила, как все на самом деле было. Дамочка мне дала понять, что я никуда не денусь и буду все это оплачивать. Я конечно понимаю, что моя вина в этом есть, а именно я не досканало прочитал этот хитровы...банный договор на Украинском языке написанным оч. мелким шрифтом. Причем в укр. языке я ни Б ни М. Но я настаивал на договоре составленном на русском языке, на что сотрудники проще говоря отморозились.

Впринципе если провести параллель между тем что они говорят и тем что что это лохотрон. Насколько я понимаю это уголовно наказуемо, но это очень тяжело доказать, хотя бы потому что это гос.учереждение)

Так что придеться мне оплатить этот долг, ничего не поделаешь, но антирекламу я устрою. Извиняюсь за свою безграмотность в орфографии и пунктуации. Поэтому люди Будьте бдительны, и подумайте стоит ли "помогать зарабатывать" укртелекому, пользуясь их услугами.

rating rating rating rating rating