Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #31286 об интернет провайдерe Yota

Йопта 4Г

Самый первый пользователь Йоты. Живу в России, в Санкт-Петербурге, где нет телефона и нет интернета. Сидел на ГПРС, Скайлинк, теперь на этом...

Было здорово, потом хорошо, терпимо и невозможно. Торренты запрещены, ну это понятное дело, засерать канал, который давно уже узок не хорошо. НО даже не поиграть в браузерную игрушки или клиентскую. Кто нибудь задумывался, что с пингом от 200 и выше невозможно играть, но с дисконектами по 2-3 мин через 10-30 мин играть невозможно уверенно и бесперспективно. Реклама на каждом троллейбусе, автобусе, куча плакатов и нет вышек, нет нормального сервиса, нету скорости в конце концов. Есть стандартный процесс доения. Все нас подсаживают на наркотик, а через некоторое время когда ты привык - доят. Г..., не стыддно говорить. Живу в пос. Стрельна, рядом с вышкой. 30 к.б в сек+ дисконект+по 1-10 часов горит красная лампа и нет инета.