Отзывы об интернет провайдерах

МТС (МКС-Волгоград)
ИНТЕРНЕТ ПАКЕТ МТС ВОЛГОГРАД

Интернет за свою цену вполне неполхой. Бывают неполадки, но не часто. скорость по беспроводу около 90 мегабит/с

А1
rating rating rating rating rating

Отвратительная тех поддержка. Интернет пропал сегодня, 26-го. Весь вечер общаемся с представителями компании. Предлагают специалиста самое раннее на вечер 28-го. Хорошо что не в следующем году.

Наталья
26 ноября в 21:44
г. Минск
Комментарий представителя провайдера

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей тех.поддержке. Подскажите, пожалуйста, прибыл ли специалист и помог ли решить вашу ситуацию?

Невалинк
Невалинк просто класс!

Уже как 1,5 года являюсь клиентом данного провайдера, обслуживание на высоте, тех. Поддержка всегда на связи . стоимость услуг очень даже привлекательная

Здравствуйте.

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
Мы всегда стремимся предоставлять надежное качество интернета и оперативную поддержку, и ваше признание вдохновляет нашу команду на дальнейшие улучшения.

Если у Вас возникнут вопросы или предложения, всегда готовы помочь! Спасибо, что выбираете нас.

Омские Кабельные Сети
Беда

Подключился к интернету Билайн. Всегда были незначительные проблемы - пропадала связь переодически. Старались не обращать внимание. Но недавно интернет вообще пропал. Оставили заявку, сказали, что с течении 12 часов решать вопрос. Прошло ПЯТЬ суток.

Самый удачный провайдер. Никому не рекомендую пережить нашу проблему. Как нам казалось, что такое в наше время (время цифровых технологий) не может произойти, а нет, мы ошиблись. С Билайн возможно все!

Юрий
26 ноября в 18:16
г. Омск
МегаФон
Отвратительно

Скорость нулевая. На обращение ноль внимания.
Отвратительный стал провайдер

Сергей
26 ноября в 12:10
г. Самара
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
На что расходуется абонентская плата?

Провода по заборам и чердакам, менять не хотят, скорость ужасная, предлагают оптоволокно по бешеной цене

Комментарий представителя провайдера

Юрий, по возникшим вопросам можете написать нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru или позвонить по номеру горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся исправить.

Bashtel
Arsen

Нормальные оператор после поглощение рт, ни разу жалоб не было скорость даже выше заявлено

Аноним
26 ноября в 00:14
г. Туймазы
Дом.ru
Положительный опыт с Дом.ru

Пользуюсь интернетом от Дом.ru, уже больше 10 лет, раньше пользовались услугами "популярных" интернет провайдеров, с ними было очень много проблем. В какой-то момент увидели рекламу Дом.ru и решили попробовать их услуги, и до сих пор пользуюсь только эти провайдером и меня все устраивает. Тех. поддержка очень оперативно работает, в приложении можно управлять всеми услугами, а так же роутером (зависит от модели). Конечно бывали и негативные моменты, но в принципе все решалось довольно быстро. Особенно приятно удивили сотрудники которые производят монтажные работы при покупке нового оборудования или в случаях технических проблем с роутером или приставкой, они не пытаюсь навязать лишнего или как-то ввести в заблуждение клиента. Что касается скорости интернета в целом, скорость соответствует заявленной в тарифе, как по проводу, так и по Wi-Fi. Данный провайдер всегда сообщает заранее, есть в доме проходят работы по улучшению качества сети.

Виктор
25 ноября в 17:10
г. Пермь
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова, мы это ценим) Желаем отличного пользования и высоких скоростей, а мы будем и дальше стараться радовать вас услугами и сервисом^^

Tele2
Алеся Александровна Тимохина

Пользуюсь этим оператором связи уже несколько лет и могу сказать что он очень хороший, когда я только начала пользоваться стоил он дёшево для своих качеств, сейчас конечно цена выросла, а пакет интернета и минут остался не очень высокий, но мне всеравно нравится и отключаться пока не планирую

Аноним
25 ноября в 14:59
г. Москва
Луганет
Не самый лучший провайдер

Подключили интернет в начале 2023 года. Все было вполне неплохо. Перебоев с соединением практически не наблюдалось, служба поддержки в случае чего нормально все объясняла и помогала. Но в последние месяцы провайдер скатился. Соединение стало регулярно пропадать, иногда на несколько часов, а то и на весь день. В службу поддержки дозвонится невозможно, т.к. в очереди больше 30 человек. Скорость плюс минус стабильная, но бывают просадки.

Виктор
24 ноября в 23:05