Отзыв #318026 об интернет провайдерe С-Телеком

Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Надо помучится, потом норм

Заселился в новостройку, единственный провайдер с-телеком, поэтому вариантов нет. Подключил тариф 1 гбит за 1200 в месяц (500 мбит 1000 руб и 100 мбит 660). Цены конские, не вижу смысла брать по минимуму за такую цену. Сначала скорость была 300 мбит максимум, на мой вопрос "А почему?" было сказано следующее: да это роутер так. Да я и не видел никогда, чтоб скорость была больше. Ну немного охренев, я начал добиваться своего. Бесконечные жалобы по телефону на несоответствие скорости и о чудо! Вызвали бригаду проверить домовое оборудование, попросили быть в роли тестировщика скорости. И спустя чуть более месяца моя скорость по данным speedtest 940 на скачивание и 950 на загрузку.
Получил компенсацию за все дни, что была низкая скорость, поэтому считай месяц тест драйва получил.
По поводу мастеров. Это вам не Билайн, МТС и прочие гиганты. тут к вам бесплатно приедут только подключать, если вдруг что, то все за деньги. Плюс заявки в течение 3-4 дней обрабатывают
Ну как итог: вариантов с другими провайдерами нет, собирали подписи домовые но никто никого не пускает, поэтому хаваем молча. Хоть скорость сделали

03 августа в 00:27
г. Люберцы