Отзыв #318184 об интернет провайдерe МГТС ОАО

Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный интерент и сервис!

Ужасный сервис. Ужасный интернет.

Я крайне разочарован качеством связи и обслуживанием! Ваш интернет самый медленный в России, а уровень сервиса — ниже всякой критики. Служба поддержки просто некомпетентна: вместо зарплаты они должны получать пособие по безработице, потому что ни разу не смогли помочь в решении моих проблем. Ваше приложение постоянно висит в фоне, а интернет в метро не работает вовсе, особенно на маршруте от Котельников до Делового центра/Выставочной.

Но последней каплей для меня стала невозможность отменить ошибочную транзакцию. Я случайно пополнил счет на 3500 рублей вместо 350, и единственный способ вернуть деньги — это перевод с телефона на карту с комиссией 200 рублей. Я обратился в поддержку сразу после транзакции, но они не смогли ничего сделать! Для сравнения, МТС без проблем возвращали мне деньги за два месяца модемного интернета, а ваша поддержка утверждает, что отменить транзакцию просто невозможно. Это возмутительно!

Еще один случай: во время отдыха в Крыму, где ваши цены за связь просто заоблачные, хотя это часть нашей страны уже несколько лет, у меня списались деньги за использование интернета, несмотря на отключенную передачу данных в роуминге. Я отключился от Wi-Fi, попробовал зайти в интернет — ничего не работало, как и должно было быть, но когда я включил Яндекс.Музыку в оффлайне, вдруг списался ваш тариф за сутки "сверхскоростного" интернета.

После всего этого опыта я готов поставить вам ползвезды из десяти. Вы отвратительный оператор! Ирония в том, что пока я писал этот отзыв, интернет дважды пропал, и я не смог отправить его вместе с оценкой 1/5 звезд в ваше приложение. Но я размещу этот отзыв везде, где смогу. Завтра же сменю номер и провайдера!

13 августа в 06:49
г. Москва