Отзыв #318709 об интернет провайдерe Дом.ru

Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасное отношение к клиентам.

Являемся старыми клиентами домру, больше 15 лет, тариф, соответственно, старый. Хотим давно перейти на новый, но нам не дают. Скидок каких-то также нет для таких старых клиентов.
Пришли как-то в офис, прямым текстом нам сказали если вас не устраивает уходите к другим провайдерам! Это что за отношение такое??
Заходим в личный кабинет, там нет тарифов, которые они предлагают, если зайти инкогнито, т.е априори нет каких-то выгодных тарифов для старых клиентов. А цены растут чуть ли не с каждым месяцем. С этого месяца у нас за старый интернет, который работает так себе, они просят 835р! Мы пару лет назад еще платили 550р. У нас еще 2 квартиры с другими провайдерами, которые так цены не подняли, а интернет в разы лучше.

13 сентября в 11:44
г. Казань
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, доступность тарифов зависит от технической возможности и наполнения пакета.
Попробуйте через другой браузер. Если сложность сохранится, свяжитесь с нами любым удобным способом продублировав данный комментарий: в лс вк vk.me/domru, на сайте dom.ru, мобильном приложении Мой дом.ру или по адресу электронной почты: helper@domru.ru, поможем.