Отзыв #320424 об интернет провайдерe Казахтелеком
Оставить отзывПодкючился недавно по оптоволокну. До этого сидел на ADSL. Раньше, когда только подключился (по ADSL), договором была оговорена скорость 10 Мбит, она в принципе и поддерживалась - скорость скачивания была более мегабайта в сек. Потом, без всякого уведомления, скорость друг упала до 8 Мбит, платить конечно приходилось прежнюю стоимость. Но даже с таким трафиком мне хватало скорости, чтобы смотреть youtube с качеством 1080p. Теперь о новом подключении. Вначале скорость была около 100 Мбит, потом повысилась до 200. Но долго это меня не радовало. Т.к. это скорость от моего модема до провайдера. А реальная же скорость (от провайдера до любого ресурса) чревычайно медленная. Страницы открываются иногда больше минуты, даже с локальных ресурсов, не говоря уже про youtube. Казалось бы, с такой скоростью youtube можно было бы смотреть с максимальным качеством в четырех потоках. Но опять не тут то было. Тормозит иногда даже 1080p. Максимальная скорость скачивания, которую мне когда либо удалось наблюдать - около 4 Мб/сек., хотя теоретически должно быть около 25.