Отзыв #321780 об интернет провайдерe Интерсвязь

Доступность:
Служба поддержки:
Цена/качество:
Интернет плохо работает 6 лет

Интернет работает как черепаха, куда не зайдёшь, везде сайты еле как работают, еле как открываются. Вежливость не помогает. Плевали там все на ваши проблемы с интернетом, и точка. Хоть пиши, хоть не пиши, им наплевать на проблемы с интернетом. Только и могу делать замечания, но проблемы исправлять не будем. Не знаю какой ещё роутер купить. Деньги платишь, а услуги неполноценные предоставляют. Зато делают замечания. Вы там совсем уже поехали. Мне интернет нужен. Реально там уже все поехали в интерсвязи. То блокировки, то интернет нестабильный, то еле как работает, то ваще не работает. Прыгаешь возле роутера и компа как мартышка, туда и сюдым. Со своими замечаниями при себе оставьте. Лучше бы интернет предоставляли нормальные.

06 марта в 13:19
г. Челябинск
Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе наших услуг. Если у вас есть конкретные предложения или замечания, будем рады их рассмотреть в личных сообщениях группы: https://vk.me/intersvyaz. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и сервиса.