Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывИнтернет Невалинк реально порадовал. Подключили без заморочек, как договаривались. Скорость стабильная — и для работы, и для игр хватает. Даже вечером скорость интернета не падает. . Техподдержка — просто супер, ребята вежливые и быстро решают все вопросы. В общем, я довольна, что выбрал Невалинк. Рекомендую как надёжного провайдера.
Добрый день. Делюсь впечатлениями о работе интернет провайдера ростелеком. Являюсь уже более 10 лет клиентом данной компании. На всех адресах интернет от ростелеком. Они очень отзывчивы и часто звонят- когда нужно предложить подключить какую-то услугу. То ли дело, когда надо отключить услугу интернет на время так как никто не проживает по адресу. Соответственно платить смысла нет даже с добровольной блокировкой, которая платная и не подключить бессрочно.
Оставила заявку чтоб связались со мной по этому вопросу. Потому что любые вопросы можно решить сразу, а такую, конечно-нет. Нужно три дня чтоб тебе позвонили и решили вопрос, но и этого недостаточно. Через три дня им написала, что сегодня последний день исполнения заявки, но никто не связался. Специалист закрывает заявку хотя еще срок не вышел и создает новую. Говоря при этом что пытались связаться, но не смогли !!! Видимо такая хорошая связь у ростелеком, что дозвониться в таких случаях ни до кого не могут. Это не названивать с утра до вечера предлагая не нужные услуги подключить. В следующий раз история повторяется и что-то мне подсказывает, что это может продолжаться до бесконечности. Вот такие они клиентоориентированные и уважают время и нервы своих пользователей.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800. Все проверим и постараемся вам помочь.
Приобрел модем с симкой в салоне Мегафона. Первые 2 дня были беспроблемные - работал личный кабинет, скорость интернета устраивала. После тестового периода интернет перестал быть от слова совсем! Баланс лицевого счета подразумевал продление услуги на месяц на максимальной скорости. НО! В личном кабинете не было возможности сделать себе макс тариф! Позвонил в техподдержку - там подтвердили что есть проблемы и вручную "типа подключили" макс тариф за 1500 в месяц. В итоге: деньги получили, а интернета как не было так и нет! Последующие обращения в техподдержку ни к чему не привели - ваше обращение рассматривается. Дальше - кто-то произвел пополнение баланса ! Ощущение что йота впариает б/у симки и на них сидят разные люди! Не советую эту контору! Сдается мне это не совсем чистоплотные товарищи с неработающей техподдержкой!
Инетком топовый провайдер, интернет летает, телевидение на 100+ каналов. Круглосуточная техподдержка просто спасает — ребята все вежливые и действительно на связи 24/7, помогают быстро разобраться с проблемой. Отдельно хотелось бы отметить максимально быстрые сроки подключения, заявку оставлял вечером в понедельник, а подключили уже утром во вторник, ребята справились за пол часа, настроили роутер, подсказали как оплачивать и в целом произвели приятное впечатление. Если вам нужен стабильный интернет и тв советую Инетком.
Хочу выразить благодарность Ерлану за быструю и профессиональную помощь! Возникли проблемы с интернетом, и он оперативно отреагировал на заявку. Всё объяснил простыми словами, быстро нашёл и устранил причину. Теперь интернет работает стабильно. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение