Отзывы об интернет провайдерах

Интегрированные Сети Связи ООО
Отлично

На связи с провайдером с 2016 года, все устраивает, бывают мелкие проблемки с обрывами. Но эта оптика в частном секторе. Я благодарена компании!

Наталья
Сегодня в 05:12
г. Анапа
Данцер
rating rating rating rating rating

Плачу 1200 руб за 1 дерабайт а получаю севолиш около 100 мбайт все операторы говорят выключите на 10 сек ролдор и ключите и будет всё хорошо даже если компьютер новый они говорят обновите сетевые драйвера ну скорость дакаеже остаётся до обираторов и недозвонишся дебуетсч 30-40 мин до ответа

МегаФон Таджикистан
rating rating rating rating rating
Весь интернет начиная с домашнего и заканчивая сотовым

Это просто ужас в Таджикистане настолько ужасный интернет, что если потребуется для спасения человечества скачать 1 Гб данных то Таджикистан провалит это задание, как можно работать с мегабитным интернетом если люди уже на терабитовую сеть переходят, деньги за тарифы ставят просто очень дорогие и ни чего предоставить не могут, евреи и то когда за что то большие деньги берут хоть дело качественно преподносят

NLS Kazakhstan
rating rating rating rating rating
Отзыв

У меня как то слетели настройки роутера после отключение электричество, но благодаря оператору технической службы компаний Меганет Тойганбаеву Еркебулану мы быстро решили свою проблему

NLS Kazakhstan
rating rating rating rating rating
Отзыв

Хочу поблагодарить оператора технической поддержки Тойганбаева Еркебулана за помощь в настройке роутера. Смог быстро и объяснить как настроить роутер.

Ярик
Вчера в 04:16
г. Алматы
МегаФон
Интернет — насмешка

2 мбит на ввод и 2 на вывод — это какая-то комедия. При этом стоимость тарифов только повышается, а скорость — падает. Настало время подыскать замену.

Тис-Диалог
Не делайте ошибок!

Максимально уродский оператор. Качество связи ниже плинтуса, нельзя использовать для iPad, нет поддержки.

МегаФон
rating rating rating rating rating
Отзыв

Кто прочитает этот отзыв, я вам советую искать другого провайдера, техслужба у них нет, операторы не отвечают на звонки, никакой поддержки как у других , в лучшем случае можно днем дозвониться и то если оператор в настроении он вам ответит, но даже это редкость, хуже провайдера я не встречал, настоятельно рекомендую отказаться от него, ну если вы конечно не любитель геморроя

Кайсын
11 июня в 18:20
г. Нальчик
Интерсвязь
ГОП-КОНТОРА

[ЦЕНЗУРА] "провайдер" "интернета" !!!
как можно вообще охарактеризовать то чего нет и в помине?! абсолютное "НИЧТО" вам пытаются втюхать за то, что у нормальных людей называется "ИНТЕРНЕТ"... постоянные обрывы, по 100-200 раз на дню, тормозит все, даже поиск Яндекса и ВК вместе с РУтубом, я не говорю уже о вечно вылетающем Ютубе... даже новостные сайты и Гос Услуги грузятся как километровые составы с углем!!! полная шняга а не провайдер!!! ни за что не пользуйтесь "услугами" этого мошенника в виде ГОП-СТОП-КОНТОРЫ !!!

Иван
11 июня в 15:55
г. Челябинск
Комментарий представителя провайдера

Иван, здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔
Понимаем, как неприятно может быть, когда интернет работает нестабильно. Хотим разобраться в ситуации и помочь вам: пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте — https://vk.com/intersvyaz.
Для нас важно вернуть ваше доверие и обеспечить стабильную работу услуг 💙

Tele2
Не рекомендую пользоваться услугами Теле 2

Теле 2 Нижегородская обл, ранее было всё ок, теперь 2025 год- связи нет практически вообще -это 40-50 км от Нижнего Новгорода , в местности где через каждые пару км населенные пункты. Телефонная связь постоянно обрывается, ничего не слышно и дозвониться невозможно. Интернет то вообще отваливается, то ловит так слабо, что загружает по пол часа главную страницу Яндекса. При этом техподдержка Теле 2 постоянно врет , что у них авария на ближайшей вышке, то связи нет "по независящим от оператора причинам", то еще какую-то муть. Очень "классно" когда оплату за тариф берут по полной программе чётко, но услугу фактически не оказывают. Короче не рекомендую пользоваться услугами Теле 2- оператор скатился ниже плинтуса.