Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #32333 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ни куда не денусь с подводной лодки

Вобщем-то по названию всё понятно я думаю, какое у меня отношение к ВТ. Далее фактами подтвержу с ВТ воюю уже лет 10 с момента подключения дом.телефона у себя в частном секторе:

1. заплатили за него тогда около 15 т.р.(и даже сейчас почти в центре города в частных домах стоит установка телефона около 12. И то если собрать ещё таких же желающих)

2. Во вторых повесили так называемую "воздушку"(которая используется при ремонтных работах и то на 1-2 месяца) и она в свою очередь висит уже все 10 лет, вместо нормальной телефонной линии.

Как говорят монтёры на этом в своё время хорошо отмыли денежку.



Что касаеться интернета:

1. постоянные разрывы связи и потеря скорости соединения

2. отвратительная Тех.Поддержка, где говорят либо вообще абсурдые вещи, либо не могут обьяснить элементарное, тем людям кто не понимает

3. как уже где-то писалось - жутко бюрократизировання организация

4. одно радует - подняли скорость(вроде плюс, но см. далее). Скорость отдачи осталась такая отвратительная, и Потом о, чудо скорость падает опять, хотя тариф не исменился=)



Что уж говорить, если сами сотрудники говорят что это полу-криминальная организация, которой хапать денежку важнее чем делать что-то

Мой совет - если у вас есть возможность, не используйте ВТ

а я же, так походу и не смогу куда-то деться с этой "посудины"...

Если только не перееду, и не поставлю "Билайн"(оптоволокно) например=)