Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3258 об интернет провайдерe MTS RU

МТС СПб как провайдер интернета

МТС удивил чрезвычайно вшивым сервисом. Если БиЛайн и Мегафон стабильно поставляют скорость 100 кбит для сотовых модемов с эджем, то МТС сначала отказывался работать совсем с моими моторолкой и асусом 526. Пересылались лишь короткие письма, то есть скорость была 1-2 кбита.

Сайт Яндекса на КПК загружался в течение получаса.

После полугодовых жалоб, кторые дошли до самого верха, генменеджер разродился и дал указание наладить трафиик. Оказалось, что патчевая прога, пришедшая из Японии, делала нормальную скорость только для телефонов NEC, то есть родных с прогой, а для всех остальных делала японскую каку, снижая скорость до 2 кбит. Япоши были озадачены МТСом, после чего прислали новый патч, но скорость прибавилась немного - до 30-37 кбит.

Обещанных 140 кбит для неэджа и 384 для эджа она достигнет лишь при коммунизме, очевидно, то есть - никогда.Вот такой вшивый у нас провайдер МТС питерский. И что тогда будет с форматом 3G??? Изображение на телефон будет неделю передаваться?