Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #32635 об интернет провайдерe Yota

Yota - отстой

Купил йоту год назад на фирму для удаленного офиса в котором пока не подведен кабель. Исправно плачу 1400 с НДС, при этом качество отвратительное. Скорость с каждым месяцем все ниже и ниже. Если в первые недели можно было спокойно качать видео и использовать скайп в режиме видеоконференции, то сейчас простые страницы открываются с трудом. Тест скорости на сайте йота стабильно показывает от 3-7 Мбайт, при этом на самой приложении йоты (сеть) показывает текущую скорость меньше 0.1 Мбайт. Тест скорости на других сайтах также показывает низкую скорость. И еще: НЕ УМЕЮТ в йота оформлять правильно платежные документы. У меня сломался модем, по гарантии его отремонтировали, на время ремонта сделали скидку за период неиспользования услуги. Но выставить счет и счет фактуру с указанием скидки не могут. В документах "к оплате" указаны полная стоимость за месяц, а размер скидки как то справочно прописаны ниже.

Многократные обращения в корпоративный отдел и в бухгалтерию ни к чему не привели. Тупой ответ: "Ну мы же начислить Вам скидку! Чего еще от на с нужно?". Вроде бы и есть скидка, а платить приходится по полной стоимости согласно предоставленным счетам.