Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #32750 об интернет провайдерe МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС»)

мое имхо

На Комстар не жалуюсь вообще. Соединение бывает раз в месяц начинает прерываться, но так как дружу с админами Комстара, то скажу, что это не страшно - идет профилактический перезапуск оборудования и длится это всего 1 час. скорость со "внешки" стабильна (проверено 5 годами эксплуатации торрент-трекеров) у кого это не так. то поставьте себе DU-meter и запустите торрент. А то что вы качаете с файлообменников или напрямую с сайтов еще не показатель, так как все зависит от хостинга сайта и обрезания скорости на файлообменниках. Если рвется соединение, то для начала отключите услугу Annex M и вообще смените модем, так как немного модемов нормально работают в режиме Annex M. Увидите сами, в режиме Аннекс А у вас станет отличное соединение. насчет теххподдержки: тут не она виновата, а жлобская компания, которая после расширения путем поглощения дочерних компаний, вместо того, чтобы расширить штат теххподдержки, наоборот сократила его на 40%. Поверьте, работе теххподдержки не позавидуешь - они курить выходят раз в 2,5-3 часа, все время отвечают на звонки абонентов, основная масса которых не знают как модем выглядит. разговоры напоминают анекдот: бухгалтерша покупает компьютер" дайте мне это и это" (показывает на клаву и монитор). "А что поставим в системник?"- спрашивает продавец. "О чем вы? мне печатать только" отвечает бухгалтерша.



ЗЫ Прежде чем хаять провайдера, сначала изучите матчасть, а потом уже претензии предъявляйте. Интернет от Комстара отличного качества, это говорю Вам я - пользователь 15 км воздушной линии в Поливановке.