Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3284 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Уралсвязьинформ - ПОЗОРНИКИ!

Живу в г.Копейске Челябинской области. Это почти район Челябинска. Раньше был подключен к ООО "ИНСИТ", все работало нормально. Бывало, что связь пропадала (техника есть техника), но ребята быстро востанавливали связь и все опять "ОК", по телефону всегда отвечали, консультировали, подсказывали. Короче: дорожат они клиентами.

Переехал на новую квартиру, дом "ИНСИТом" еще не зацеплен. Пошел в Уралсвязьинформ, подарили модем сказали , что на моем тарифе ТП «Ультра 256» - до 512 Кбит/с. ФИГ ТАМ!!! Сколько тестировал скорость на разных сайтах (и днем, и ночью), ни разу даже близко не было. Дозвониться до службы тех.поддержки не возможно. Молчат. Длинные гудки в разгар рабочего дня. Связь с Инетом не стабильная. Ночью держится почти без сбоев, днем то она есть, то её нет. Кто качал с Рапиды и т. п. поймет какой "кайф" испытываешь, если закачка останавливается на 80%, на 95% и было на 99%.

"ПОЗОРНИКИ" - это мягко, литературно. Знаю точно, что один банк отказался от их услуг именно из-за такого отношения к клиентам. Зато по телевизору есть передача про УСИ и там рассказывают какие они замечательные, какие они хорошие, какие они "Ух!".

Резюме: Если есть варианты, то Уралсвязьинформ вообще не вариант.