Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #32843 об интернет провайдерe NTK

Во владике наверно нет нормального провайдора.

Во владике наверно нет нормального провайдера.

На НТК сижу на безлимите около трёх лет,



1.)слетает - да, бывает, не без этого, (думаю как и у остальных провайдеров) хватает просто перезагрузить модем или заново настроить подключение, что кстати делается практически на автомате.

2.)скорость - ну у меня не большая (300 сейчас). Просто за большей не гонюсь, ибо НтК это дорогое удовольствие, и с тарифами запаздывают, практически выходит так, что почти все операторы скинули ценник либо скорость повысили за теже деньги или то и другое, а НТКошники был момент даж наоборот умудрились задрать ценник. Но через недели три одумались и подровнялись с остальными операторами, а так с тарифами запаздывают на 2 -3 месяца по сравнению с большинством.И всегда дороже.

3.) и ещё дерут бабло со всего, за установку, за подключение, за настройку, да и шара у них еще тож заплати.

Установка-подключение 3000 рябчиков. Другие уже как год - полтора это делают бесплатно.

Также настройка, ну тут ржу не магу 900 рябчиков за то чтоб забить логин, пароль ХАА

))).

Давно б свалил но как только появится реальная скорость за хотябы в половину от московского ценика . То есть наоборот за скорость как у москве, но цена у нас будет завышена не в 30 раз, а хотя б только раз в 15, алучше 1/1 с москалями. Я их чет начинаю не переваривать но не только из за этого.



Кароче Лажа ещё та, ...... мля.