Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #32940 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

алес капут

Инет в последние 4 дня просто алес капут. У меня с 17 часов наблюдается каждый день.

Скорость - отличная, как заявленная. Но... увы. такое уг по стабильности. без повода происходят дисконнекты на 15-20 секунд. Причём:

первый узел определяемый после моего мождема пакетов не теряет вообще за 2 часа (~7к пакетов отправлено. получены все.)

При этом я гонял на зарубежку пинги. потери вышли 9%, каждые 15-20 сек теряются по 2-4 пакета.

Всё что требует стабильного онлайна - не работает (игрушки, скайп, все виды форекс клиентов)

звонил по 8-800-30-20-800

ответили, дескать у меня проблемы с модемом, дескать zyxel - не очень. Ладно. На вопрос почему такое происходит с d-link купленным у них, когда ещё подключался сказали, что возможно просто неудачный экземпляр. Как же меня бесит это прикидывание идиотами. а может и вправду наиполнейших идиотов посадили в своё долбаный колцентр.

да и ощущение, что по тех. части там тоже алкаши какие-то работают, которые нифига не могут. У меня на фирме сетка так ложилась, когда новый стажёр по ошибке закольцевал свитч (сам на себя). У меня на работе была сетка. И эта проблема была найдена в 2 человека на 4 шестиэтажных корпуса.

Я вообще не знаю, не понимаю, неужели так трудно локализовать эту проблему путём последовательных отключений сегментов сети? ну реально задрали же уже. Вопрос здравого смысла