Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3338 об интернет провайдерe Акадо

Непорядочный провайдер!

Очень, очень непорядочные люди, представители этого провайдера. Я бы назвала их откровенными жуликами! Обманывают постоянно! Притом, постоянно находят какие-то новые "варианты" обмана. Мои знакомые, подключились на 74 канала ТВ и интернет. Абонентская плата была назначена 720 руб.в месяц. Через месяц у них стали пропадать каналы. Осталось -65, за те же деньги. Когда знакомые решили узнать причину исчезновения каналов, им объяснили это помехами в сети, но абонентскую плату меньше не сделали. Месяцем позже мы проживая в соседней квартире подключились к Акадо. У нас отлично показывли те каналы, которые "по техническим" причинам у знакомых испарились.

Теперь Акадо, с середины месяца вдруг объявляют, что мы должны доплатить за инет 100 рублей, не за будущий месяц, а за тот, который уже наполовину прошёл. И как это называется если не мошенничеством?! Хотя, причина понятна. Они вынуждают людей перейти на другой тариф. За этот переход надо заплатить 450 руб. Ну чем не один из способов отъёма денег у населения? При первой же возможности сменим провайдера! Обязательно! Тем-более - не привыкать. В своё время за некачественнный и дорогой интернет был отвергнут "Стрим"