Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #33599 об интернет провайдерe Транстелеком

Сказка, обернушваяся адом

Подключился в сентябре 2009 года на фумигатор для PLC. По началу всё радовало: стоимость тарифов, стабильная внешка (данное понятие очень распространенное для лагов), локальные ресурсы, сервисы Яндекс на локальной скорость. Данный сон длился около 6-8 месяцев. Потом провайдер показал себя во всей красе. Начала падать ВНЕШКА, локалка еле-еле корячилась, безобразные тарифы...Полное Г...! На настоящий момент тариф 2300кб за 500руб +100 белый ip = 600 рублей. Единственное что делает провайдер качественно и стабильно - предоставление белого ip и ежемесячное списание абонплаты. "Это мы делаем просто лучше всех, а про остальное...забудьте" - основной слоган СПАРКА!

На данный момент я вижу полное отсутствие услуг. Техническая поддержка не видит "мой модем", говорят проводка плохая (но почему то до этого всё прекрасно работало). Выставили заявку на диагностику на месте и установку ""усилителя", с которым уже была эпопея и результата не принесла. Если была бы достойная альтернатива убрался бы долой от этого "провайдера". Но на ADSL не хочу переходить, ибо был опыт печальный...Наверное получиться сменить провайдера только при одном условии, если съехать на новую квартиру. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НОВОИСПЕЧЕННЫЙ АБОНЕНТЫ СПАРКА - БЕГИ ОТ НЕГО КУДА КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЕГО АКЦИИ И НА КРАСИВУЮ ОБЕРТКУ - В НЕЙ кАка!