Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #34429 об интернет провайдерe Triolan

Хороший провайдер

Провайдер приятен своей стабильностью, а также возможностью сэкономить. В пакет интернета 100 мб/с (номинального) входит и телевидение на 75 каналов и всё это за 75 грн\мес. Перешел на этот провайдер с Airbites, где пользовался пакетом 2 Мб\с за 70 грн в месяц (интернет меня в целом устраивал, если не считать падений и поломок которые происходили как минимум раз в месяц, а иногда чаще, на срок от нескольких часов до 2-3 суток, скорость устраивала). По сравнению с Airbites Триолан меня приятно удивил прежде всего своей стабильностью, хорошим, ответственным и отзывчивым мастером, и большей чем у предыдущего провайдера скоростью практически за те же деньги. Кроме того, я смог себе позволить поменять кабельное телевидение с пакета 18 каналов за 15 грн\мес у Воли (Притекса), на пакет в 75 каналов у Триолана. (правда некоторые каналы чуть-чуть похуже качество в сравнении с Волей) Итого, имею в целом: Раньше платил 70 грн Airbites + 15 грн Воля, (интернет 2 МБ/с (факт. 1-1,5 Мб/с) + 18 телеканалов). Сейчас плачу 75 грн за интернет 100 мб/с (фактически 3,5-4 Мб/с, на момент написания статьи) и 75 телеканалов. Выгода: Экономия 10 грн. Стабильность и бОльшая скорость интернета и большее количество телеканалов. Я доволен.

Добавлю 5 копеек про Билайн. Была у них акция на 100 Мб/с попробовать интернет бесплатно на 2 месяца, подключение и кабель бесплатно, решил я проверить их интернет, подключили они меня. Но кабель к сожалению они пустили не через подъезд, а по наружной стене. Так вот когда я остался один, я не смог разобраться с настройками их подключения (ВПН)и в результате попробовал их день, вроде ничего скорость была. Но из-за особенностей подключения, на следующий день я войти в интернет не смог (к примеру, у Airbites всё гораздо проще, всё настраивается автоматически при подключении кабеля). В результате я несколько месяцев им не пользовался, но... вскоре я узнал что у меня там долг в 30 грн образовался... Хотя интернет на условиях акции был бесплатен. Так и не понял за что долг... Кроме того в Колл-центр непросто дозвониться и неудобный он (находится в Киеве). Но зато они названивают периодически с предложением вновь подключиться. Может и попробовал бы, но пока не вижу резона...