Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3597 об интернет провайдерe Arroba

4+ (или 5-)

Пользуюсь этим провайдером с января 2008 года.Сначало всё было хорошо. Скорость совпадала с заявленной, в сетях DC++ тоже всё было великолепно, но был один, но очень большой недостаток: очень частые обрывы связи. Невозможно было скачать файл, независимо от его размера: быть он 5 Мб или 1 Гб. Тогда всё зависило от везения и удачи. Много нервов я потратил в то время, но ни разу не было такого, чтоб в технической поддержке не взяли трубку.

Прошло время. Сейчас многое поменялось. В лучшую сторону. Разрывов связи нет совсем, это я могу завить со 100% уверенностью.Скорость вновь совпадает с заявленной. Наконец-то я перестал думать о провайдере плохо!

Но всё же есть ложка дёгтя: это скорость в сети DC++. Можно качать с нормальной скоростью только лишь если отключиться от интернета. А при включенном инете скорость полностью совпадает с твоим тарифом, а то и ниже. Хм. Печально, но обещали разобраться очееееень давно. Но в принципе это не большая проблема.

Но всё равно жаль, что в районе нет конкуренции. Всё же я считаю 650 рублей для 1 Мб/с много, если учесть, что в Корбине берут 450.

Из-за цены я снижаю общий балл Кубио с 5 до 5-.

В принципе всё хорошо. Молодцы ребята!