Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Коронавирус - это разновидность ОРВИ, известная еще с 1965 года. Тяжелая форма коронавируса (ТОРС) была выявлена в 2002 году. Болезнь описана в учебнике Инфекционные болезни авторов Н.Д. Ющука и Ю.Я Венгерова 2003 года издания! Штамм коронавируса СOVIR-2019 имеет похожую клинику и симптоматику с ТОРС или атипичной пневмонией. Совпадение этих двух вирусов из одного семейства составило 75-80%. Так как смогли из известного подвида ОРВИ раздуть такую пандемию?

От обычного сезонного гриппа в мире умирает 650 тыс. человек каждый год! Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн из них умирают.

Суммарно грипп и пневмония убивают более 7,5 млн человек. Это почти 21000 человек в день по всему земному шару.

Истерику и страх, намеренно нагнетает мировое правительство, испугавшись народных бунтов, которые мы все наблюдаем по всему миру от Гонконга до Парижа. Лопнувший Финансовый пузырь США и массовые протесты не оставили буржуям другого выбора, как навести панику и заставить людей прятаться в своих домах. Плюс к этому, коронавирус - это отличный повод для того, что бы члены мирового правительства G7(8) смогли успешно обанкротить своих мелких конкурентов и по возможности скупить у них все активы за даром! Буржуям не нужны сильные соперники, посему они каждую пятилетку, проводят вымышленные экономические кризисы мирового масштаба. Мало кто задумывался, почему ипотечный кризис в США, 2008 года, закрыл банковский сектор для кредитования в России. Связи совершенно никакой небыло. Как и нет смысла, сегодня например: в закрытии московских центров общественного питания на карантин при работающем метрополитене. Которым ежедневно пользуются миллионы граждан!

На обложке журнала The economist который принадлежит Ротшильдам. Изображены 4 всадника апокалипсиса, которые идут с Востока (Китай), это: Мор (эпидемия коронавируса), Война, Голод (нехватка продовольствия из-за эпидемий и закрытия границ), Смерть (от эпидемии и войн). По плану мирового правительства, к 2050 году, на земле должно проживать не более трёх млрд человек. На 27 Марта 2020 года, в России, осталось муки, еще на три недели. А затем, на прилавках начнет по тихоньку исчезать хлеб! Вся мука была продана, российскими мукомолами в страны Запада, за евро и доллары США. Никому, путинские рубли не нужны. Работать на Путина, значить трудиться за пальму, сою, рапс и искусственные жиры, кои сегодня присутствуют в 65% продуктов питания. Все конкурентноспособные товары, реализуются исключительно на запад, за достойную плату. Полупустые прилавки и голодные бунты - это то, что нас ждет, уже в ближайшем будущем. Так и будем сидеть сложа руки в ожидании погибели ?

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Степан Викторович , Сегодня в 17:27

ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!

Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удалённо выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищённому протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.



ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Виктор Петрович , Сегодня в 17:23

Самый быстрый в стране

Использование мобильного интернета невозможно при таких скоростях. зачем вводить людей в заблуждение. да и еще при таких ценах на связь

Аноним , Сегодня в 17:16

Нормальный

Билайн сам по себе отличный даже провайдер, использую уже 9 с лишним лет, тех работы редко, но бывают, скорость интернета стабильная.Служба поддержки наилучшая, при каком либо сбое, всегда помогут!

Зиехддин , Сегодня в 15:32

Неплохо

Пользуюсь давно ланетом.

Провайдер хороший тех.поддержка на уровне.

Вот поменял тариф с 100мб на 1000мб/с.ну и роутер конеш поменял на арчер с6.

Самолет все летает.

Главное роутер толковый. Брал асус говнецо то ище.

Скучаю за кьюти нет,там хоть были свои локальные сервера кс,ланету очень как по мне этого не хватает.

Темболие во время эпидемии было-бы прикольно рубиться в кс с ланетовцами.

Даня , Сегодня в 14:55

+7 831 4222451

Звонят какие-то шл*** из Ростелеком и предлагают тарифные услуги, даже если у вас договор, можете слать.

Аноним , Сегодня в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если вас беспокоят звонки с рекламой, пожалуйста, напишите нам в любых соц сетях. Во всем разберемся.

Последние дни ну очень медленно все работает, задержки, низкая скорость.

Но молодцы, поставили на speedtest приоритет выше :)

Artem , Сегодня в 14:34

ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ

Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог, + 30% в социальный, пенсионный фонды и на медицину, + 6(9)% за вредный труд, это уже 43% или 49(52)% за вред, от заработанных НАМИ денег! ИП должен уплачивать страховые взносы за себя 40 874 руб в год и 1% от суммы доходов, превысивших 300 000 рублей, плюс 43% или 49(52)% от дохода каждого работника. Согласно закону, внесенному Минфином, отчисления ИП должны увеличиваться - на 10,6% в 2021-м году, на 9,6% - в 2022г., а затем на 6% и 6,2% в 2023-24 гг. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), шмотки и бытовую технику, здесь же 60% за акцизы на спирт, табак, бензин, + 10% из платы за ЖКХ. Плюс налоги на движимые - недвижимые вещи, + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные поборы за выдачу справок и документов, т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В этом году, уркам-силовикам, насчитали 56% от бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!

ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ

Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/

С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалёком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стёрли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолёт Качинского. Причём это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остаётся фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведётся истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.



Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html

y.ninja

Валентин , Сегодня в 14:31

Исповедь адвоката без фамилии



ВНИМАНИЕ !!!



В 2011 году, представлял интересы своего клиента в Бутырском районом суде города Москвы. Дело рассматривала судья Невейкина Наталья Евгеньевна. При первом же знакомстве, во время подачи искового заявления, данная дама, решила незаконно состричь с меня дополнительные 200 рублей в виде госпошлины. Не смотря на то, что госпошлина уже была уплачена мной в полном размере, о чем свидетельствовал чек сбербанка, о внесении денежных средств на соответствующий счёт. Тогда я решил, что таким образом бывший прокурор Невейкина, решила взять с меня подачку за ускорение рассмотрения дела. По прошествии нескольких недель, когда мы перешли к прениям сторон. Я задал этому гаишнику в стрингах резонный вопрос: - На каком основании, вы потребовали с меня, передать вам дополнительный чек на 200 рублей, якобы за госпошлину ? На что судья Невейкина не нашла что ответить и промолчала. А затем у неё началась истерика. Гаишник в стрингах, начала меня оскорблять и поносить последними словами на повышенных тонах. Я заснял часть данного спектакля на видеокамеру мобильного телефона. В здании суда, постоянно работает лубянская спецтехника, которая на время, вывела из строя работу видеокамеры и микрофона. По счастливой случайности, в коридоре, прямо перед дверью судьи Невейкиной, сидело множество людей. Которые после моего выхода из зала суда, сами предложили мне свои свидетельские показания. И заявили о том, что готовы подтвердить тот факт, что поведение федеральной судьи, Невейкиной Натальи Евгеньевной, на тот момент не соответствовало статусу судьи. Как только свидетели стали давать мне свои реквизиты для связи с ними. Вдруг откуда не возьмись, прибежал какой то путинский тролль, и начал всех присутствующих в коридоре суда - убеждать. Он хотел сделать из свидетелей идиотов и тщетно пытался внушить им, что дескать всем всё послышалось и они всё не так поняли.

Свидетель: Бардина Ольга Ивановна, домашний телефон по месту прописки, + 7 (499) 901-26-27

Свидетель: Жердева В.Е. домашний телефон по месту прописки + 7 (495) 439-78-29



Убедительная просьба в адрес всех прочитавших. По возможности, массово распространить данное заявление.

Николай , Сегодня в 14:28

ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!

Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удалённо выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищённому протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.



ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Виктор Степанов , Сегодня в 14:26