Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #36920 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Советы и предостережения

1. Пинг, 90 - это самый лучший результат, ниже не видел. Сегодня\сейчас утром примерно 130.

2. Снять ограничения на объем скаченного, это бред, с большей долей вероятности вам порежут скорость, в техподдержке вам расскажут о ваших проблемах:

- качество кабеля в подъезде\квартире (ага, внезапно стало хуже, а со следующего месяца восстановилось)

- проблема с сетевой картой (да-да, с двумя сразу)

- вирусы (ничего что я пользуюсь Gentoo, а не дырявым win, наличие которого уже является угрозой безопасности)

3. Вечерами начинается самый писец, и с каждым новым подключенным абонентом писец становится толще и шерсти от него больше.

4. bit2bit, нужной музыки практически нету, прона больше чем фильмов, новинки последних выкладываются стабильно, плюс всякий хлам в традициях обычного вареза, технические работы ежедневно, скорость часто страдает.

5. В течении последнего месяца каждый день в случайное время случается разрыв, за сегодняшнее утро наблюдал четыре.

6. Все это стоит 660руб за 4мб, тариф - БонусМаксиГород.

7. Техподдержка хорошая (если не обращать внимание на случай когда порезали скорость, и оператору пришлось отпираться), звонил пару раз (в первый раз пинг over9000, другой раз не мог авторизоваться в личном кабинете), после решения проблемы мне перезванивали на мобильный и узнавали все ли хорошо.

8. Если мобильная связь от U-Tel, можете создать единый аккаунт запихнув в него инет и мобильный. Вроде даже есть бонусы.