Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3728 об интернет провайдерe ВестКолл Домашние сети

о Матрасе

Ну что же тут скажешь... У нас, в Санкт-Петербурге, этого провайдера ласково называют "Матрас". Не так давно я переключился на новый тариф "Мега-Драйв", это почти 6 мегабит (6000kbps), без выделенного IP и могу сказать, что играясь со своей девушкой на двух компах сразу в игру типа Team Fortress 2 частенько вылетает VPN. Сегодня попытался сделать Dedicated (выделенный) сервер интернет "кончался" прямо на глазах... УЖС&LOL&OMG!!! 6 МЕГАБИТ - этого вполне достаточно, чтобы ещё и со второго компа присоединиться к моему сервачку через Steam (LAN 3COM 100mbps utp5e) и еще 10-12 пользователей из интернета пригласить...

...именно сегодня я призадумался о приобретении одного или двух IP-шек...

Ладно, о techsupport'e - "работает" "и ужасно и смешно". Очень не квалифицированные сотрудники, конечно, если сможете дозвониться. Телефон у них указан всего один (наверно многоканальный, но пользоваться видимо не умеютЪ... LOL!)

Внутренние ресурсы (а их множество и всяко-разные) работают стабильно и постоянно обновляются. (Фильмы, Софт, Музыка, Игры, Радио, Форумы "по-интересам")

И напоследок... Сижу я как-то в субботу утром (вЫ-хАд-нООй! 10 утра!!!), вдруг канал "отваливается" в неизвестном направлении =) и только после 3 часов дозвона с угрозами подачи иска в суд, мне телефонная трубка сообщает - "У Вас изменился IP адрес, пропишите у себя этот...."

(в договоре указано, что смена адреса и профилактические работы, без предварительного уведомления у них не происходит) FKNSHT!!!

Вот такой у нас МАТР_ASS! =)

SystemAdministratorPro