Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #37332 об интернет провайдерe Домашний Интернет от МТС

Со Стримом уже 4, 5 года. Пока всё устраивает, в интернете времени провожу довольно много при том. Не знаю, повезло ли мне с АТС (701, ВАО Москвы) или телефонными линиями, но за весь этот период не сталкивался с разрывами ни разу. Т.е., абсолютно! Пару раз в мес. заглядываю в личный кабинет, и вижу, что продолжительность сессий четко по 24 часа с одним IP (чтоб убедиться, что это не фейк, отключал модем – в статистике это отражается началом новой сессии). Скорость так же всегда соответствует заявленной, независимо от времени суток.

С кем бы ни разговаривал из абонентов других провайдеров, 1 – 3 более или менее продолжительных разрыва коннекта в неделю все считают нормой, а для меня – это что-то неведомое. Вот так иногда подумаю о других провайдерах и скорости 20 - 30 Мб/с (не потому, что нужно для дела, а «чтоб было», да сразу остываю, опасаясь, что такой стабильности как у Стрима не будет.