Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #37406 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)

"клиент" ЮТК (к сожалению)

Уважаемая ГЕНДУГОВА МАРИАННА, о чем вы говорите?! Какая клиент - ориентированная компания? В каком месте она современная ???

Не говорю про технические неполадки, которые всегда были у вас и есть(К ПРИМЕРУ, Я В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА СИДЕЛ ТЕСТИРОВАЛ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА, ОНА НЕ ПОДНИМАЛАСЬ ВЫШЕ 400 КБИТ/С ПРИ ТОМ, ЧТО ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ У МЕНЯ 2 МБ, и так практически каждый день), не говорю о варварской ценовой политике, которой ЮТК придерживалась всегда(куда только смотрит ФАС?!), пожалуй, только за исключением 2010 года, в вашей компании сотрудники элементарно не умеют ОБЩАТЬСЯ !!! На слова "добрый день" максимум , что клиент в ответ получит - это недовольный взгляд чванливой девушки лет за 30-35, которая кичиться тем, что в свои годы дослужилась до кассира ООО "ЮТК" с зарплатой 10 000 рублей! И это вы называете клиент-ориентированной компанией?! Конечно не все такие, есть отдельные ЛИЧНОСТИ, которые ведут себя как подобает НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, но это, к сожалению, единицы! Основная беда вашей компании - это ваши "кадры" !!!

Комментарий представителя провайдера

Спасибо. Нам важно Ваше мнение.