Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #37651 об интернет провайдерe Vostoktelecom

Владтелеком. Нечестный провайдер.

Подключился к Владтелекому в 2008 году, при этом заплатил 5000 рублей + 2000 рублей за кабель. Последние 2000 рублей меня тогда особенно огорчили так как не рассчитывал на такую сумму, учитывая что я живу на 5 этаже в 9 этажном доме. Думал что заплатив такую сумму за подключение получу качественную услугу со стороны данного провайдера. Обещанную скорость я видел только первые 2 недели, а потом полгода сидел на скорости DUAL-UP, с постоянными обрывами связи, которая была даже на локальной сети. Попытки разобраться с данной ситуацией были неудачны, до техподдержки дозвонится крайне трудно, а помощи от них никакой. Но к началу 2009 года скорость нормализовалась до обещанного их тарифа. Но в марте 2009 года случилось поломка, у тут началась головная боль. Если коротко мне сделали интернет только через месяц и это при постоянном оставлении заявок в техподдержку, отправлении электронных писем. Но в ответ приходили только заказные письма что заявка принята. И в том же году было еще несколько поломок и все они сопровождались как минимум неделю без интернета пока приедет мастер и сделает. 2010 год сопровождается достаточно стабильной работой интернета от Владтелекома, правда с сентября месяца локальная сеть работает крайне не стабильно и появились обрывы связи, при любой проблеме техподдержка так же не спешит особо на помощь. Огорчают так же их постоянные какие то обещания. Вот цифровое телевидение они рекламируют с июня 2010 года, с этого же месяца я начал регулярно подавать заявку на подключение данной услуги и Владтелеком со своей стороны так же регулярно их игнорирует. С ноября месяца они рекламируют свой супер тариф <<Беспредельный беzпредел>> всего 555 рублей по невиданной для нас скорости канала 100 мегабит/сек внешнего трафика, да еще и безлимит, на рекламе данного тарифа написано что Москва завидует! При желании сменить тариф на такое выгодное предложение я потерпел неудачу, в офисе мне сказали что перевести меня на данный тариф не могут, так как в моем доме старое оборудование. Получается что рекламу они дают, но перевести могут только избранных, у кого в доме стоит новое оборудование. Менять оборудование в моем доме на 3-Рабочей они отказались. Получается сиди на более медленном трафике и плати больше!?



Вывод: Компания Владтелеком предоставляет в нашем городе самый дешевый интернет, но за это приходится расплачиваться нестабильным интернетом, очень плохой работой техподдержки, пустыми обещаниями и неодинаковым отношением к клиентам.