Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3811 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Домолинк (Центртелеком) - в черный список!

С 2005 года я был подключен к оператору "Московский филиал ОАО "ЦентрТелеком" (высокоскоростной ADSL-доступ к Интернету). Был...



21.03.2008 у меня исчез доступ в Интернет. Оставил заявку в их колл-центре (3 часа непрерывного автодозвона по, кто звонил, тот поймет).



Прошло 62 (шестьдесят два!) дня с момента приема заявки - связи как не было, так и нет; никакой реакции ни на мои повторные звонки их некомпетентным операторам( "да, ваша заявка у нас есть, её обязательно исполнят, номера телефонов инженеров техподдержки мы не даем (!), пишите руководству или записывайтесь к нему на прием") ни на электронные письма, ни на факс директору Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком" Кравченко К.К.



Выяснил в частном порядке - подобное отношение проявляется не только ко мне. В моем городе - я живу в пригороде Москвы - с начала года расторгнуто более 20-ти договоров при общем их количестве ~ 3000.Остается только догадываться, сколько еще других их абонентов "проголосовало ногами", не внеся авансовый платеж за будущий месяц. Можно думать -капля в море, но любому их клиенту остается только надеяться на качественную связь. Случись что - помощи не дождетесь!



Договор пришлось расторгнуть, только возврат уже имеющихся на моем счету в ЦентрТелекоме денег займет до 2-х месяцев. Ребята, вы хорошо устроились!



Юрий