Отзыв #38395 об интернет провайдерe Домашний Интернет от МТС

Оставить отзыв
Домашний Интернет от МТС
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
О Стрим

Здравствуйте.

Напишу о СТРИМЕ.

До слияния с МТС, была довольна более 2-х лет, потому что:

1) скорость держалась;

2) обрывов связи не было;

3) дозвониться было проще до техподдержки, сейчас на дозвон уходит 30 минут выслушивания музыки и что меня хотят слышать, так как мой звонок ну очень важен.

С месяца два назад, скорость упала, в последнее время видео в скайпе еле отображалось, а для видео высокого качества в скайпе (который мне очень важен) всего то нужно было выдерживать исходящих 512 Кбит/с. Провайдер обещал мне 4Мбит/с на 768 Кбит/с. Проверки на www.speedtest.net показывали скорость ниже плинтуса, до 1 Мбит/с не доходила входящая, а в обратную сторону 300-400 кБит/с.

Изменила тарифный план, 10Мбит/с на 768 кБит/с.

В итоге, вот результаты теста.

http://2ip.ru/speedbar/MTI5MTQzNDAxMy00ODA5LjA3OC03OTguMTE5LTAtMjE4Nzg0.gif

Обратной скоростью я довольна, а вот входящих 10 Мбит/с явно нет, скорость в два раза меньше 4,7 Мбит/с.

Это несомненно выше, чем была ранее, но не соответствует заказанной.

Ранее звонила в техподдержку, но ответы всегда одинаковые, у них всё в порядке, у меня якобы что-то не то. Ну например антивирус блокирует скорость. Но суть в том, что антивирус за 2 года не менялся, всё тот же, и при отключении антивируса скорость не повышалась. На лицо недодача скорости и это чистая правда, вчера была в офисе стрима, слышала те же самые жалобы НА СКОРОСТЬ НИЗКУЮ. Гонимся за клиентами, так ведь появляется желание перейти к другому провайдеру. Скорость будет 10 Мбит/с, по деньгам экономнее, как вариант 2ком, ночью 30 Мбит/с обещают, раньше у них была, не жаловалась, сменила провайдера в связи с переездом, называется кто первый оптику в дом завёл. Или Билайн дождаться, опять же дешевле, и скорость симметричная 10/10 Мбит/с, файлы с торрентов закачиваются за несколько минут.

P.S. Это данные на ночь, когда обычно нагрузки на канал нет. Линия у меня цифровая, дом с новыми коммуникациями, так что речи о том, что линия плохая, спаренная или с сигнализацией, даже речи быть не может. Помимо этого скачать кино с торрентов стало вообще проблемой, порты закрыты скорость скачет. Так что удивлена высоким отзывам народа.?

Провайдер я Вас люблю, но почему Вы так экономите на мне???

rating rating rating rating rating
04.12.2010 в 07:33
г. Москва