Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #38935 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Web Stream Иркутск

В общем провайдеров у нас не так много в городе. WebStream был один из первых, за что ему большре спасибо!!! Подключился помню на безлимит 256 летом 2007 года и это была почти революция=))) Да да, Медведеву с его модернизацией такое и не снилось...

Ну так вот, прошло практически 3.5 года. Сейчас у меня тариф планета № 5 1.5 мб/с, но я крайне недоволен... скорость всегда занижена, вечером в среднем 500 кб/с - ну куда это годиться??!! Да нет лимитов на скачиваение, да ночью скорость 2 мегабита( якобы=)) но мне нужны мои 1.5 мб/с не ночья когда я сплю, а вечером, когда я прихожу домой с работы и хочу нормально без нервов посидеть в интернете! Вот так вот дела обстоят. WebStream хороший провайдер, но они как затеят какую нибудь смену оборудования или расширение какое нибудь - все проблем не огребешся...Ну в конце концов альтернативы у нас в Иркутске не много, да и она еще та=) В общем мы живем в России да еще и в Иркутске, мы тут и такому рады, хотя всегда хочется лучше и дешевле. Одно не нравится, не нужно провайдеру заявлять громко о скоростном тарифе, если заявления не соответствуют действительности!