Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3909 об интернет провайдерe Акадо

бывает, но сойдет

1 сентября писала отзыв на ехе, теперь на акадо. год назад я присоединялась к одному маленькому провайдеру, который был скуплен нормальным ехе, который теперь скуплен акадо-ювао.

вообще, у меня по обслуживанию претензий нет. глюки бывают незначительные, но это ерунда. скорость соответствует заявленной, не падает. в техподдержку теперь реально дозвониться, в абонентский отдел тоже.

только вот без моего ведома они перевели мой контракт на имя отца как на главного квартиросъемщика, когда меняли номера договоров. и как я ни пыталась вставить им за это люлей, они отбрыкиваются фразами "вы можете разделить контракты в офисе..." выходит, объединили нас без присутствия в офисе, а обратно на себя перевести - я идти в офис должна. в общем, неправомерное действие с их стороны, которое, по сути, может грозить судом. контракт на мое имя, я совершеннолетний налогоплательщик, и тут внезапно без моего ведома меняют и логин, и пароль, и физическое лицо...

это единственный минус, пожалуй. надеюсь, они и впредь будут поддерживать скорость и обслуживание, а новых изменений без уведомления производить не будут.