Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #39317 об интернет провайдерe ТТК - Западная Сибирь

Не держат обещаний товарищи

На данный момент компании ТТК в Новосибирске идет рекламная компания - плюс-2011 Акция "Плюс навсегда". По которой общают за 549 рублей дать скорость ОТ 11 Мбит.



Я перешел на этот тариф с архивного 1 Мбит. Уже больше года не мог до офиса добраться и перейти на современный тариф))) Но тут свершилось.



Самое интересное что на этом архивном тарифе вместо заявленной скорость днем была выше 4 Мбит, а по ночам больше 8 !!! За что я им был безмерно благодарен!!!



Но сейчас, после того как перешел на ПРОДВИНУТЫЙ тариф скорость бывает что до 1 Мбита не дотягивает и больше 4 Мбит ниразу зафиксировано не было!!! Так что думайте товарищи прежде чем поддаваться на рекламные лозунги компаний...



Кстати на запрос в техподдержке вообще не посчитали нужным отвечать. По телефону динамят, говорят позже все будет как надо, то говорят что надо выключить компьютер, то выдернуть провод. Безрезультатно (Я не удивлен!!!)



Стыдись товарищи из ТТК, обещая многое, а давая в результате такое!!! Если конечно еще важно мнение клиентов...



Если не будет изменений у меня, то напишу продолжение истории.