Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #39491 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Не устраивает

Переехал в Московский район, подключил ТКТ (купился на рекламу). Раньше был на Цифре.



Итак, приезд мастера. Приехал раньше срока. В итоге вынужден был четверть часа топтаться у подъезда. Потом все установил. При установке присутствовал человек, который не очень разбирается в интернете, когда же я подошел, он:

1. показал рабочий интернет на одном из двух компов;

2. выяснил, что мне полутораметрового кабеля не хватит (комп на другой стороне комнаты), и попытался втюхать мне кабель 5 м за 300 рублей, а когда не согласился (решил, что дешевле в магазине купить все, и там же обожмут, и не прогадал), предложил за 200;

3. сунул договор и стоял над душой, пока я его прочитывал;

4. ну и удрал.

В итоге выяснилось, что на втором компе нет соединения. Там нужно было просто убрать настройки типа ip, dns и прочего! Выяснилось это уже методом тыка с моей стороны.

Потом выясняется, что у них нет локальной сети (подключался по объявлению, со всеми условиями не мог ознакомиться в интернете вследствие его отсутствия, по телефону же об этом деликатно умолчали). Особой скорости для прочих пиринговых сетей нет, все те же 5 Мб/с (600 МБ/с). Ну что скорость интернета не поднимается выше заявленной - это ладно, на то она и заявленная, так что особо даже не обидно.



В итоге мой вам совет: если вам пофиг на локалку, вы не качаете "тяжестей" и просто просматриваете почту, вконтакты и тд., то берите. В противном - отдайте предпочтение нормальной выделенке.