Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #39493 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Своим провайдером очень доволен! Серьёзных перебоев со скоростью за последний год не было! И это обусловлено тем, что руки у меня руки растут от туда, откуда надо, а не из заднего прохода как у некоторых! Ну и плюс то, что я живу недалеко от центрального сервера Тюмени!

У Ю-ТЕЛ на рынке интернет провайдеров на данный момент нет конкурентов в Тюменской области. Если в Тюмени и есть пара тройка поставщиков схожих услуг, то вот за его пределами кроме УСИ ни кто не предоставляет подключение к интернету, остальным провайдерам просто не выгодно тянуть сеть в деревни и сёла ради каких-то пары тысяч абонентов. Также это и является одной из причин того, что не обновляется аппаратное оборудование в глубинках, что прямым образом влияет на скорость интернет соединения! Вот из чего и складывается несколько завышенная стоимость услуг интернета! Так что перестаньте ныть что у вас скорость не совпадает с тарифной и постоянные отключения, ничего от этого не изменится! Лучше переходите к другому провайдеру и нойте ему!

ДА как оператор сотовой связи Ю-Тел отстой, нет даже своих сетей третьего поколения (3G), но зато простую GSM ловит в любой дыре, нашей большой области!