Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #39564 об интернет провайдерe Макеевка Онлайн

Request timed out

Если вкратце, то г... сеть.

Поразвернутее, общая картина. Я был одним из первых, кто стал абонентом этого балагана в моем городе. Когда все только начиналось, я понимал и терпел все возникшие проблемы, будь отключение из-за грозы, холода, или пьяных монтажников. Сейчас их рекламные борды гласят о современнейших технологиях, позволяющим пускать Интернет, видимо, по канализационной трубе. Почти каждый день обрывы. 20% пакетов теряются еще до того, как придут к серверу МОЛ, остальные 80%, если повезет, может быть, при хорошей погоде будут там, где вам нужно. Пинг больше 300. Поиграй в WoW ага.

Обслуживание. Девочки-операторы не люди, будьте бдительны, если одна из них вам приглянулась и вы решили попросить телефон, то получите в ответ 3 вопроса: какой у вас логин? Номер ошибки? Я оставила заявочку. Они роботы. Дальше замусоленных фраз дело не пойдет. Я оставил уже штук десять "заявочек" на каждодневный ад с соединением, однажды позвонили монтажники. Спросили, работает ли у меня сейчас интернет. "Работает?" Ну тогда все хорошо. Сейчас работает. А вчера и весь вечер он отваливался и глючил по вечерам. Ну раз сейчас работает, тогда все хорошо. Единственный нормальный человек там, это Кухарь Андрей Генадиевич, управляющий. Он всегда готов обсудить проблемы с клиентом, заставить своих тупых подчиненных работать. Но он за всеми не успевает. А Макеевка Оффлайн г... да.