Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #40221 об интернет провайдерe Уфанет

Техподдержка

Провайдер качественный, но до первых проблем. Потому что решать их они не умеет или просто не хотят.

Сервис-менеджеры, которые на самом деле являются рекламными агентами, их жалко. Работают "за идею" (им так и говорят), никакого свободного графика - пашут хуже тягловых лошадей. Технические проблемы решать не умеют (обычно с брошюрками ходят). Их обучают только впариванию услуг, да так, чтоб они смогли заставить подписать договора даже тем, у кого нет ПК и телевизора (звучит дебильно, но...). С агентами даже знаком лично - некоторые достойны быть лишь сырьём для метана, ибо тупые как валенки (я даже догадываюсь, как такие работают. Они до***вают клиентов так, что те готовы подписать любые бумаги, лишь бы эти отъ...).

Уфимская техподдержка ничем не лучше, хотя как повезёт. Минут 5 объяснял какой-то дуре, что система не получает адреса от DHCP-сервера (это слово она наверно впервые услышала). Ещё минут 5 объяснял, что моя система не выдаёт никаких кодов ошибок, потому что не windows. В конце концов она сдалась и передала заявку сисадминам. Сисадмин позвонил через час и в течение двух минут сказал, что не отвечает оборудование в подъезде и он оформил заявку на проверку.

Одно радует, подобные проблемы бывают редко (в Ишимбае). В рабочие дни с проблемами сразу переправляют на местных сисадминов. Проблемы с не дошедшими платежами (2 раза было такое) решают в течение пары часов, надо только написать заявление в офисе.