Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #4078 об интернет провайдерe Bashtel

Кругом обман или как страшно жить

Ну когда я только подключился на безлимит 128k пришёл домой довольный и начал качать. Качал, качал себе некоторое время, дней через 15 обнаружел, что скорость с жалких 128 снизили до более жалких 32... И что же оказалось, а оказалось что у них есть лимит на скачиваемую информацию в 5 гигов, о котором меня даже не предупредили, ведь в прайс листе о нём нет не слова :(. Так что [ЦЕНЗУРА] наш БИС. Не какой заботы о клиентах, придумывают какието безмозглые акции типа подключившимся 171 мб траффика бесплатно, а оно мне надо? Эти жалкий 171 метр который я за 2 часа потрачу, конечно нет! О конечно как же я мог забыть! Великадушная БашИнформСвязь в мае 2008 увеличила лемит на безлимитном тарифе!(согласить уже само по себе смешно звучит) о спосибо великие! Теперь, блин, траффика мне будет хватать не на первый 5 дней как раньше а на целых 10! Какое, блин, счастье. Прям кланеюсь и целую ноги. Небуду говорить про постаянные пропадание сети, безмозглую службу тех.поддержки (которая даже не знает, что такое PPPoE соединение, и что оказывается можно запускать два интернет соединенения одновременно если хорошенько подумать)и прочее, прочее, прочее...

Вообшем как правильно выразился один товарищ на форуме БашИнформСвязи ( на который я, его представителям советую по чаще заглядывать) Это не БашИнформСвязь, а БИСдец полный!