Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #40783 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Хороший провайдер

Более-менее соответствует по скорости. - Цена - можно по дешевле.

Меня убивают нубы, пишущие что у них не грузится ютубовское видео - или же еще с какого нибудь видео-стрима - какбе по-лучше объяснить... Кхм... - Вобще - скорость интернета определяется не только провайдером, но и таким фактором, как промежуточные сети - и отдельные сегменты сети. - Вопрос: Почему если тупит видяха со стрима - виноват пров? - А вы уверены в том, что стрим не лагает? - Вот-вот... - Касательно настроек модема: 80 % настроен неправильно. - Касательно пинга - да великоват - особенно в дырах-колхозах, т. к. с линиями там есть много технических проблем. - Кароч - провайдер в целом нормален. - Тех. поддержка - отличная! - Приятно пообщаться - и решение проблемы в 50 % случаев наступает в течении 1-3 часов (почему 50 % - они ведь тоже не волшебники - а самые обычные люди). - А по поводу видео - да и Вконтакте тупят стримы, 50*50 нормально показывает и грузит - зависит от сервера - т. е. на каком серваке лежит данный ролик... - Хули - а вы всё провайдер да провайдер - лишь бы обосрать по скорее. ЗЫ: Я не сотрудник данного провайдера - а лишь постоянный клиент - такой же как и вы, только обладающий более глубоким познанием по сети Internet.

ВЫВОД: Скорость зависит от провайдера только на 50 % - остальное - зависит от тех сервисов, которыми вы пользуетесь - ютубы, вконтакты и прочие - т. е. остальные 50 % зависят от стабильности их оборудования - от того, насколько он загружено\разгружено и. т. д.