Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #41467 об интернет провайдерe ByFly

Заметил, что многие здесь не понимают разницы между байтами и битами. То есть видят у провайдера обещанную скорость в 3 мегабита и наивно ждут закачки 3 мегабайт в секунду, после чего страшно расстраиваются и атакуют техподдержку.



Из своего опыта. Подключен на анлим в 6 мегабит. Если точнее - 6144 кбит/сек. Делим на 8 - получаем скорость закачки 768 кбайт/сек. Допустимые потери - до 20% скорости, о чем предупредили при подключении. Не знаю, насколько это нормально, но раз предупредили честно - вопросов нет.



Скорость в основном держится в пределах заявленной. Непредвиденные отключения случаются, но не настолько часто, чтобы впадать из-за этого в истерику. Идеальных провайдеров в этом плане не бывает вообще. Техподдержка на уровне, хотя бывает тяжело дозвониться, но по качеству никаких претензий. Были проблемы с настройкой модема в режиме роутера - помогли очень оперативно.



Главный минус - цена. Это просто полный трындец. Глядя на аналогичные тарифы хотя бы даже в России и Украине (не говоря уже про Европу) - хочется сидеть и плакать, потому что там это все стоит такие копейки, что доступно любой пенсионерке в деревне. А у нас - 50 баксов в месяц. Но альтернатив нет, к сожалению. Остальные провайдеры предлагают какой-то недо-анлим с ограничением либо траффика, либо скорости, либо просто непомерно задирают цены. Монополия - зло :(