Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #41790 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Сижу на безлимитке 2 Мбит/с по ADSL где-то год. Телефонная линия хреновенькая, АТС старая аналоговая, в линиии слышны всякие потрескивания. При этом интернет работает исправно (качаю постоянно и довольно много), обрывы бывают редко (не чаще 1 раза в месяц), скорость соответствует заявленной (если и падает, то незначительно), интернет за последний год если не ошибаюсь пропадал один раз на пару часов (позвонил в службу поддержки сказали что произошла авария и уже чинят).

До этого сидел на 512 Кбит/с. Постоянно случались обрывы связи, модем считал ошибки линии, его постоянно клинило от их количества и он зависал, всё это лечилось выключением/включением модема - и так постоянно, иногда каждые 30 минут. Экспериментировал с разными прошивками модема - ничего не помогало. Обматерил всё что можно и решил искать нового провайдера... Вылечилось всё просто - позвонил в службу поддержки (тогда они ещё не требовали лицевой счёт вводить) и объяснил свою проблему, они тут же подкорректировали у себя что-то под параметры моей хреновой линии и всё заработало как надо...

Вывод: Не скажу что Domolink идеал, но часть проблем бывает не по его вине. Не позвонил бы тогда в службу поддержки, сейчас бы пользовался Мультинексом по антенному кабелю (ужас, сосед мучается) и материл бы Domolink как провайдера.