Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #4193 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Страх и ненависть в ЮТК

ЮТК подпитывается ненавистью обиженых пользователей пострадавших от "услуг" ЮТК. Ненависть к работникам ЮТК и всей системы в целом возникает даже непосле того как человека выводят из себя постоянные дисконеты и безумное падение скрости, а выодит из себя падение нравствености и человечности работников ЮТК каторые после долгих к ним дозвонов отвечают что-" вы сами виноваты что к нам подключились на 64кб/сек, за 700 рублей если нехотите проблем то подключайтесь за 2500р к лучшиму тарифу" Так а зачем же рекламирвоать свои услуги как суперскростной инет без тормозов и еще посылать клинета. Если я не всостояние купить дорогой тариф, ассоциации- купив маленкую Оку я хачю ездить на ней а не таскать её на себе.

А монаполистам плевать на людей, так как у них своя крыша с откатами, благодаря каторой они душат канкурентов даже из Москвы, и это будет продолжаться очень долго пака несмениться власть и корупция, а досели будут процвитать СТрах и ненависть в бобруйске.!!!