Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #44336 об интернет провайдерe Кинг-Онлайн

КингОнлайн получше чем Руслан

часть-1: Был подключен к Руслану года три. Намучался за это время сильно. На выходных и иногда по вечерам скорость инета падала в ноль. Все закачки просто вставали. Для того чтобы вызвать техподдержку мне приходилось отпрашиваться с работы – потому что по вечерам и на выходных техподдрежка руслана не работает. Приходит мастер днем – меряет скорость – ну разумеется все впорядке. На мои притензии – что проблема возникает именно иногда по вечерам и почти всегда на выходных – пожимание плечами. И так не один раз. Надо сказать что техподдержка в Руслане вообще никакая, точнее она есть - но она просто номинальная. Если возникли проблемы - отключился инет вечером или на выходных, то звонить в офис бесполезно никто трубку не берет – потому что там никого нету :(. Ни один раз я оставался без инета на выходных или на праздники. Терпение кончается и иду ругаться в офис – директор с блаженным лицом сладкими речами успокаивает меня. Поддавался на уговоры не отключаться от них, всегда говорили что все исправят. Но не исправили ничего, все также работает и инет и техподдержка :(

Давно как то был в гостях в Питере у друзей. Они подключены к местному провайдеру непомню к сожалению щас названия. И удивило то что у «ихнего» провайдера есть куча дополнительных услуг кроме инета (свои хабы с музыкой, фильмами, игры по сети, свои игровые сервера, радио, чаты, всякие бонусы и акции ). По истечении какого то времени я подключился к Руслану и удивило то, что в Руслане нету никаких доп. услуг. Прошло неск. лет , а «воз поныне там» - никаких дополнительных услуг так и не появилось. А ну да недавно появился «пиринг» - это пожалуй единственное «достижение» Руслана за эти годы. Сайт Руслана вообще даже можно не вспоминать – мертвый непосещаемый ресурс – на главной странице поздравления с новым 2010 годом :)тарифы 2009 года :). А больше всего поражает форум на этом сайте на котором общается десяток одних и тех же пользователей одни из которых админы, а другие друзья этих админов и главные диалоги форума посвящены главным образом тому насколько крутая компания руслан :) и тому чтобы полить грязью конкурентов (других провайдеров Кингисеппа). Есть какое то количество обсуждения тех. вопросов. Мне даже интересно руководству Руслана вообще не стыдно за такой сайт?

Для сравнения вот сайт Руслана: www.ruslantk.ru

И сайт КингОнлайна: www.king-online.ru

И после этого вы скажете что Руслан это серьезная компания ? которая предоставляет интернет услуги, которая сама даже не в состоянии привести в порядок и обслуживать свой сайт в инете.

И это еще далеко не все проблемы и минусы которые есть у Руслана. Кто хочет пообщаться можно сделать тему на форуме КингОнлайна и я там могу написать много и подробно. Ну вообщем обслуживание и инет в Руслане ужасный. Остались тока плохие воспоминания.