Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #44337 об интернет провайдерe Кинг-Онлайн

КингОнлайн получше чем Руслан

2-часть отзыва: Начал искать какие альтернативы есть в городе – ну оказалось немного, инет через мобильник, РуС- адсл-модем и КингОнлайн. Мобильник – дорого. Рус-адсл-модем – медленно. КингОнлайн – судя по рекламе быстро и ценник адекватный. Пошел за компанию с соседом – он купил свой первый комп )). Первое впечатление не особо хорошее – не особо презентабельный офис. После небольшого разговора с администраторами оказалось что у КингОнлайна скорости инета гораздо выше чем в руслане за эти же деньги и давно работает свой хаб с большим количеством инфы, в локальной сети работает файлообмен между пользователями, работают игровые сервера и очень удивило - в тестовом режиме работает ТВ, есть свой чат (по нему можно общаться еще и через веб-камеру). Тут же в офисе показали как все работает. Если честно я был в шоке. А да- мне показали новую доп. Услугу – веб-камеры в Кингисеппе. Вообщем суть ее – только пользователи КингОнлайна могут заходить на сайт и смотреть видео с камер – в режиме прямого вещания бесплатно смотреть на улицы города.

Подключился, инет оказывается в КингОнлайне дешевле чем в Руслане!!!! Статические выделеные айпишники бесплатные!!!

Пользуюсь уже неск. месяцев - впечатления положительные, провалов по скорости практически нету. Допуслуги КингОнлайна расширяются и это радует. Техподдержка работает ежедневно.

Но есть минус доступ к доп. Услугам и в чат КингОнлайна для абонетов Руслана закрыт. Но наверно это сделали не просто так – если брать во внимание то, как предоставляет свои услуги Руслан. Очень удобный чат – играть по сетке и в чате тут же болтать через микрофон. Осталось неск. друзей кто еще подключен к руслану и с ними приходится в аське общаться . не совсем удобно но и это временно, сказали что тоже будут к КингОнлайну подключаться как деньги в руслане закончаться.

Извините что так длинно написал. Удачи всем в выборе своего провайдера.