Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #44475 об интернет провайдерe Vladlink

Люди, почему вы ограниченные....

Как можно судить о скорости предоставляемой вам провайдером (вообще не гарантированной, читаем договор, для особо упрямых) на основании показателей сайта-измерялки (скорость от вас до сайта)?

Владлинк, отдает свои честные 5 мбит. Легко проверяется любым популярным торрентом. Все в пределах показателей максимальных.

Зачастую криворукие школоло, малограмотные грамотеи, называющие браузер "Интернетом", люди слабо представляющие для чего собственно он им нужен, и остальные прочитавшие одну умную статью, ставят себе "самый лучший" антивирус, файервол, фильтрацию пакетов, брандмауэр, при чем настроить корректно работу данных программ, просто чисто умственно не в состоянии. При этом обязательно браузер IE, который в принципе не может нормально странички открывать (тут еще куча яндекс-баров и прочей хрени обязательно), обновляющий windows, обновления для игр и прочее... И вы хотите что бы сайт вам вашу скорость соединения указал, проверкой скорости до него?!

Так что, провайдеры зачастую не виноваты что абоненты дегенераты.

Пользуюсь Владлинком, довольно долго. Проблем никогда не возникало (типа "ограниченного", или "кабель не подключен"), только когда велись работы в их сети, или сети магистралов. И то буквально пару часов.

В ТП их обращалась всего 1 раз, там сбои с хабом шары были (не отображался размер расшаренного корректно), устранили в течении месяца (проблема массовая была).

Техническая поддержка не плохая, но конечно с грамотностью есть проблемы, но не критичные, в целом они понимают для чего работают, и имеют представления о работе сети. Хотя может я попала на стажерку или новичка в отделе ТП.

Так что, проверяйте ваши компы для начала, а потом уж, если у вас все исключено обращайтесь к провайдеру.

В общем, Владлинк пока лучший в Первореченском районе.