Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #45012 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

В топку вт, думал сделали мне инет, 2 ночи не было не одного разрыва, щас опять каждые две минуты. Пошла третья неделя головняка... порт нормально настроить не могут, пипец. А самая ржака, что в этой поганой компании никто ни за что не отвечает. Техподдержка - вызывайте мастера, мастер - звоните в техподдержку. Ещё один перл от вт: разрывы недавно прекратились, но жутко упала скорость. На звонок в вт, говорят: а что вы хотите, чтобы мы вам снова разрывы сделали, уха-хаааа. Ну да, при нормальной скорости оборудование провайдера не справляется и глючит, вот оно разумное решение - урезать скорость. Дебилы с кривыми руками, списывающие все свои проблемы на клиентов. Ну ничё, осталось потерпеть ещё пару дней, пока новый провайдер подключит к себе. Люди если вам пофиг на нервы и деньги, то вт именно тот провайдер который вам нужен.

Комментарий представителя провайдера

Сообщите, пожалуйста, свой номер договора и адрес здесь:www.samara.vt.ru/?id=23287, чтобы мы могли проверить и устранить проблемы