Отзывы об интернет провайдере NETBYNET
Оставить отзывТихий ужас. Начиналось все нормально. Скорость как таковая вообще отсутствует уже две недели. Хотя скорее всего гораздо больше, просто отсутствовал в городе и непользовался больше двух месяцев. Сегодняшний спидтест: Ping 9ms, Download — 0,77 Mbps (что?), Upload — 9,36 Mbps. 21 век на дворе (!). При том, что тариф — не самый дешевый. Я представляю что у них с самыми дешевыми за 250 руб. которые. Видео не грузится вообще. Более или минее весящий сайт грузиться пока я в магазин за сигаретами хожу. Прихожу — он еще грузиться. Пару недель назад опертор из кол-центра ссылался на какие-то линейные сбои. Божился, что все поправится через несколько часов. Но ничего так и не изменилось и через две недели. Звонить больше не буду. Срочно бежать. Притом что вперед оплачено, но боюсь, что нервы не выдержат. Пусть подавятся
Здравствуйте, если у Вас возникли технические или финансовые вопросы, то мы с радостью ответим на них. Вы всегда можете обратиться к нам, написав ответ на этот комментарий, или на почту support@netbynet.ru. Так же мы доступны в любой социальной сети (ВК, Facebook, Twitter). При обращении укажите ФИО, номер договора (лицевого счета) и адрес подключения.
скорость стабильная, служба поддержки работает если возникают проблемы то дозвонится или обратится к он-лайн консультанту не возникает не каких проблем, если не могут помочь по телефону то вызывают мастера на ближайшее время на след.день.при подключении у друга возник вопрос с договором вы подписываете один лист, а сам договор находится у них на сайте и при отключении не попользовавшись услугами года просят 3000р для отключения, по договору.было б хорошо добавления тарифов на скорость более 100 Мбит/сек и ip v6.
Здравствуйте, спасибо за добрый отзыв. Отключение является бесплатным, уточните номер лицевого счета и ФИО Вашего друга, проверим почему стал вопрос внесении трех тысяч рублей.
Провайдер Netbynet, отвратительный Интернет, ip телевидение постоянно подвисает, скорость и пинг постоянно скачет, в поддержке кормят завтраками, проблему не хотят решать. Заявка на устранение неполадок не выполняется уже неделю. Операторы ничего не знают… Никому не рекомендую.
Иван, спасибо за Ваши добрые слова и положительный отзыв
спасибо за добрые слова
Самый ужасный и кошмарный провайдер, которго можно найти в москве. Интернет с низкой скоростью, постоянные разрывы, телевидение не рабочее совсем, постоянно перезагружаются и стопорят. Вместо того, чтобы смотреть телевидение, вы смотрите в желтый экран с логотипом Вайфаер, просто кошмар. техподдерка вообще никакая, устранить не могут ни одну причину. При подключении никаких документов, видимо, серая схема у них в работе. В итоге абонентскую плату оплатили — услугу не получили
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, мы проверим в чем может быть причина обрывов на оборудовании. Можете отправить нам ответ на support@netbynet.ru с указанием текста отзыва, постараемся разобраться в ситуации.
Являюсь абонентом, при заявленной скорости в 50, максимальная скорость 2, в колл центре кроме как, перезагрузить роутер, я так понимаю, другой инструкции нет. При обращение к техническому специалисту слышу одну и тоже информация, на оборудование проблем нет.Ошибок на порту нет. Будьте внимательнее при выборе интернет провайдера.
Добрый вечер. В письме к нам на эл.почту support@netbynet.ru уточните ФИО владельца договора, Ваш лицевой счет, поможем разобраться в вопросах, которые у Вас есть к нашей компании
Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!
Отличный провайдер услуг связи. Пользуюсь уже более 7 лет, все просто идеально. Был один единственный сбой (связанный со статическим адресом) решили в течении часа. По скорости практически не обманывают. Еще делают приятные сюрпризы в виде ежемесячной скидки при оплате услуг.
До Нетбайнета был Осколтелеком — это просто ужас!!!
Спасибо за добрые слова