Отзывы об интернет провайдере NETBYNET
Это уже мегафон
Интернета нет
Поддердка не работает ее просто нет.
И так марафон
Пробился через бота попал на оператора - пол часа ожиданий и отфутболили на другого, он скидывает инструкцию для windows у меня мак, я спрашиваю для мак есть и что вы думаете? он слился!
Я пишу а мне отвечает робот.
И что вы думаете?
Да все заново 20 мин ожидания после кидают на второго оператора и опять 20 мин ожидания.
А интернета все нет и нет. А они играют в футбол или динамо или на другого оператора
По 3-4 раза в сутки ежедневно пропадает доступ в интернет на 5-15 минут.
Отношение у техподдержки - "сейчас же работает, значит нет никаких проблем".
В случае аварии - восстановление очень долгое и без каких либо компенсаций.
Если есть альтернатива - рекомендую воспользоваться ей вместо NetByNet (WiFire).
Самый бесполезный интернет провайдер. Пропал интернет, уже не в первый раз. Вызвали мастера, дозвонившись спустя 2 часа времени. Сказали мастер будет в субботу после 12 часов. Весь день провели дома ожидая этого типо мастера фломастера. И ничего. Звоним. 2 с половиной часа на телефоне и ура. Взяли операторы и говоря мастер у вас был, вы дверь не открыли. Вопрос , почему не позвонил на телефон, ответ, звонил, вы трубку не взяли. Серьёзно? Интернет так то нам нужен. Уже больше года думаю о смене провайдера. Но вроде как времени нет, то откладывать приходиться, но теперь точно сменю и всем знакомым насоветую. Полный игнор клиентов. Некомпетентен в разговоре. Врут нагло, что были на выезде. Короче бардак. Надеюсь вы очень быстро потеряете всех клиентов.
Уже несколько дней не работает домашний интернет, на каждый звонок составляют заявку, приходит смс, но специалисты не приезжают, кроме отписок ни чего не происходит. В последнем смс пишут - разберемся с вашей проблемой через 5 дней. 5 дней! Через 5 дней будет уже 10 дней , как не работает домашний интернет. Спросила про то спишут ли они абанетскую плату, если услуги не предоставляли, сказали да, так как это автоматически. Жду списания и буду отправлять в по потребнадзор жалобу. Имейте ввиду, если решите подключить домашний интернет мегафон, подключат быстро, а если возьникнут проблемы ни кто их решать не будет.
Поставщик услуг, провайдер NETBYNET, как мне кажется один из надёжных поставщиков услуг связи, по крайней мере в ВАО г. Москвы это точно. За долгие годы, бывали случаи, аварий на оптоволоконных магистралях, сетевом оборудовании, но как правило, ранее такие случаи были не чаще одного раза в несколько лет, а также простой длился не более суток. Скорость не режет, порты открыты, надеюсь при переходе данной компании в ПАО Мегафон ситуация не ухудшиться очень сильно.