Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #48520 об интернет провайдерe Дом.ru

Хороший провайдер.

Сколько можно писать совершенно безосновательные отрицательные отзывы. Особенно самый первый отзыв меня убил - "где мои 100 МБ/сек?!" Не понял чувак, что такое "Мультимедиа-трафик"... Другим подавай непременно ту цифирь, которая указана в рекламном проспекте. Когда же вы все уясните - это МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, которая ВОЗМОЖНА на данном тарифе. У ЛЮБОГО провайдера собственный канал в интернет тоже не безразмерный, это стоит понять.

По проблемам. Я только один раз столкнулся с проблемой, да и то не у меня, а у друга - перебои с подключением, при осмотре сетевого разъёма видно, что неправильно обжат. Техподдержка несколько дней упиралась, доказывая что "у них" всё нормально, потом всё же прислали спеца, он переобжал кабель с обоих сторон, и всё пришло в норму. Но уж проблем ДОЗВОНИТЬСЯ до техподдержки просто НЕТ. По крайней мере у нас в Тюмени. А вот в Utel года три назад по месяцу дозванивались...

И зачем так сильно привязываться к тестам 2IP??? Почитайте что они сами пишут, перед тем как настрочить тут отзыв - "Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов." У меня вышла скорость 5 МБит/сек. Включаю закачку, на DM смотрю скорость - 940 кбайт/сек. Для тех кто в танке - это примерно соответствует 8 МБит/сек. Тариф "Сочи+" плюс бонус удвоения скорости - итого 551 рубль в месяц. Абсолютно разумные цены при нынешнем рынке интернет-провайдеров в нашем городе. Найти что-то лучшее по ценам (с учётом бонусов) очень трудно, и не факт что по качеству будет лучше, а качество здесь далеко не самое плохое!

P.S. Я не имею никакого отношения к Дом.ру, кроме договора на подключение. :) Перешёл сюда с Уралсвязьинформа два с половиной года назад, и ничуть не жалею.